2013-10-11

桃園婚紗設計經驗豐富

桃園婚紗設計
最理想的婚紗,在第一個場合適用,卻不一定適用其他場合喔!不同的場合也是需要不同的婚服搭配的!
敬酒服:因為要走動,背面和側面被拍到的機率比較高,所以可以選擇髮型重點在背面或側面的造型禮服。但不建議選擇蓬裙,因為在席間穿梭會很不方便。
選擇上半 身合身內建馬甲,底下裙子自然垂墜的款式最討好,桃園婚紗設計同時修飾身形。顏色上,明亮和飽和度高的顏色,能夠成為全場焦點,比較適合。如紅色、粉色、深藍色等等。

2012-07-25

桃園婚紗設備先進

桃園婚紗
當電腦設備普及化、攝影器材日新月異時,許多婚紗攝影個人工作室如雨後春筍般冒出,也使得各種婚攝糾紛越來愈多,新人追求價格低廉的同時,其實也讓每對新人獨特的婚紗拍攝出現許多隱性的風險。
面對各種削價競爭,經營數十年的桃園婚紗業者「晶綻囍事」跟隨潮流變化,與多位國內知名婚紗攝影師團隊合作,並可彈性依照新人想法調整拍攝地點、風格等,以與一般個人工作室差不多的價格,
提供婚紗公司的信譽保證與豐富經驗,更加碼贈送萬元紅包、婚紗免費升等與組數加贈等多重好禮回饋,最低只需32,800元起,即可讓新人們的婚禮充滿保障,迎接一生一次的滿滿幸福。

2012-10-15

桃園婚紗外拍程序標準

桃園婚紗外拍
結婚,一輩子最珍貴的一次主角秀,繁瑣複雜的準備過程,常常讓很多人不知所措。但是,可以放輕鬆的,晶綻囍事提供您最完整的服務和最專業的桃園婚紗外拍建議!
您知道,拍攝婚紗照之前,該如何準備嗎? 選定好拍攝地點與風格:晶綻囍事以往拍攝過許多不同風格的婚紗照,經驗豐富,足以為您提供多種選擇下最適合您的喔!
婚紗選擇:男女主角的風格搭配,是拍攝婚紗的重點。 正常作息:良好的睡眠品質帶給您飽滿精神與水嫩肌膚,拍照更美麗! 皮膚護理:拍照前密集保養,加強保濕,讓拍照當日的肌膚更容易上妝,看起來更自然動人。 準備水與零食:拍攝通常是長時間的,可以準備水與零食補充能量! 防蚊液:若是戶外取景,容易有蚊蟲,事前先擦過並攜帶著以補充。

2012-10-11

桃園婚紗推薦秉持專業

桃園婚紗推薦
隨著攝影器材與電腦設備逐漸盛行,一台電腦、一部單眼相機即可成立工作室,許多業餘攝影師紛紛投入婚紗攝影的工作行列,一般個人工作室拍攝婚紗,價格可能與婚紗業者相差無幾,卻少了婚紗業者的全程服務與豐富經驗。
且新婚男女們對攝影的專業觀念不足,追求價格同時卻忘記一分錢一分貨的道理,導致成品與想像中落差甚鉅,甚至有成品未修或整個色偏的狀況產生,也因大多皆未登記公司行號,並非桃園婚紗推薦,使得各種婚紗攝影糾紛越來越多。

2012-09-14

婚紗古樸典雅

桃園婚紗
據說,如果能夠讓螢火蟲停在你的手上,許一個願望,一定會成真。
在愛情的世界裡,我無法述說著我有多愛你,但是我想成為你的螢火蟲,讓希望與愛永遠繞在你身旁。
桃園婚紗古樸典雅也是一個流行趨勢,緩緩道出質樸但永不離開的真摯感情。

2012-02-07

婚紗與美景相合

桃園婚紗外拍
即將步入禮堂的準新人們,對於外拍婚紗這件事,可說是又愛又恨,
愛的是能拍出美麗夢幻的婚紗照,恨的是遇到壞天氣,拍婚紗的浪漫變成了爛泥中的角力。
不過風雨交加的天氣外拍婚紗,桃園婚紗外拍仍然能拍出宛若童話的浪漫風情喔!

2013-06-03

美麗動人

桃園婚紗推薦
我們都知道,完整的桃園婚紗推薦婚服打扮,頭髮造型也是不可忽視的環節,更影響了妳的妝容。
美麗的婚紗服,搭上適合的妝髮,魅力就真的無法擋喔! 短髮:俏麗短髮容易讓人聚焦在妳的臉上,注意到妳個人的美喔。 自然放下:適合戶外婚禮,如海邊,一種奔放的感覺襯托妳的自然美。
側臉:頭髮集中在單邊,適合拍照喜歡露出側臉的人,,同時也給人一種嫵媚的感覺。 盤髮:有不同的形式,包子盤髮也是一種,搭配髮箍,可以呈現可愛公主風。或是梳成蜂巢頭,聽說越大包越幸福喔! 公主盤髮:兩邊自然放下的頭髮,做點小變化,如適當的捲度,可以呈現不同的風格。

2012-06-08

桃園婚紗

桃園婚紗
舉凡「婚紗包套、藝術攝影、全家福照、寶寶照、新娘秘書」,您都可以在桃園婚紗找到最客製化的服務!
距離桃園火車站不到5分鐘的路程,交通又便利!
來到晶綻囍事,讓您五福臨門,享有浪漫幸福! 打造平凡卻不平庸的幸福婚禮

2013-08-25

桃園婚紗外拍

桃園婚紗外拍
嗨!是早晨,明媚透徹的陽光照耀進屋內,我們睡眼惺忪地迎接。 這是我們蜜月旅行的第一天,迫不及待趕緊換上早已準備好的衣服、配件與鞋子,然後與你享受新階段的兩人世界,卻有著說不出來,很不一樣的感覺。
明明和我們在交往的時候一樣的手牽手和親吻,現在卻有種將要起飛,邁向更完整的我們的感覺。
看見戶外的美景,彼此會心一笑,我們再一次,像念書時的我們,來一張跳躍青春照,桃園婚紗外拍捕捉那一瞬間的笑容,我們真的很幸福。 雖然無法高高地遨遊在天空,這樣低空飛翔的愛情,也已足夠,因為那是一種穩穩的幸福。

2012-05-25

桃園婚紗推薦

桃園婚紗推薦
有人說,穿上高跟鞋的那一刻起,從女孩蛻變成女人。
但真正邁向人生的另一個階段,披上桃園婚紗推薦婚服,是一個象徵!
每個女孩心中都有一個童話,對於婚紗有許多的想像與憧憬,妳,也有想過嗎? 穿上婚紗的妳,會是什麼樣子呢?

2012-08-08

桃園拍婚紗景點

桃園拍婚紗景點
桃園拍婚紗景點距離桃園火車站不到5分鐘車程,備專屬停車場。店內空間寬敞明亮、上千件精緻婚紗供您選擇。
服務項目包含「禮服租借、新娘秘書、婚紗攝影及寫真拍照」等。
讓我們以最真摯的心意為您寫下最浪漫的篇章;用最專業的服務為您完成最幸福的婚禮。

2013-08-27

桃園禮服出租

桃園禮服出租
婚禮諮詢:全方位的婚禮企劃顧問,為你提供一對一的諮詢服務與針對你需求設計的婚禮企劃。
婚禮的籌備絕對不是一件小事,許多桃園禮服出租細節必須考量,晶綻囍事從頭 到尾為你打造─婚紗攝影、餐廳囍宴、知名主持人、台北樂團、會場布置、伴娘禮服、花童禮服、西裝喜餅…等,寶貴時間創造難忘婚禮!
用心投入於每一位尊貴的你,全心營造「晶瑩美好」的幸福,期待你在屬於你的日子大放異彩,綻放最甜蜜的笑容!

2012-09-24

桃園婚紗設計

桃園婚紗設計
少子化使新人結婚量遞減,加上現在用App就能自拍婚紗照,實體婚紗業者覺得越來越沒賺頭,紛紛拉長戰線,從結婚直到新人生兒育女、家族聚會等場合全包,甚至請人客串伴娘,化危機為轉機,也成為新商機。
紗業者說,十五年前生意相當好,民國一百年後每年僅有近十一萬對;
加上新人越來越有想法,有人不拍婚紗也不辦婚禮,即使拍婚紗照,相框、相冊需求也少,再加上自拍桃園婚紗設計App盛行,婚紗業經營已不如從前。